EnУкр

Balakhilya.ru

РАЗМЕР ШРИФТА: A A A
Показать меню
1. Как научиться любить? Что такое Бог?

1. Как научиться любить? Что такое Бог?

Posted by on Июн 16, 2015 in МЕДИТАЦИЯ – ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, Что нового? | Нет комментариев

Вопрос: Как научиться любить и сохранить этот навык в повседневной жизни, что бы ни произошло? Так что такое Бог? Ответ: Давайте, сначала ответим на второй вопрос. Бог, как я уже объяснял, –...

Далее
2. РАЗНИЦА МЕЖДУ МЕДИТАЦИЕЙ И МОЛИТВОЙ

2. РАЗНИЦА МЕЖДУ МЕДИТАЦИЕЙ И МОЛИТВОЙ

Posted by on Июн 16, 2015 in МЕДИТАЦИЯ – ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Нет комментариев

Вопрос: В чём разница между медитацией и молитвой? Сочетается ли одно с другим? Ответ: На самом деле, эти мантры – это совершенная молитва. Очень часто в молитве, которую мы знаем, мы, по сути...

Далее
3. ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И ХРИСТИАНСТВО

3. ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И ХРИСТИАНСТВО

Posted by on Июн 16, 2015 in МЕДИТАЦИЯ – ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Нет комментариев

Вопрос: Христианская молитва – это медитация? Не противоречит ли ведическая культура христианству? Ответ: На самом деле, мне очень часто задают этот вопрос. Это неудивительно, потому что мы...

Далее
4. В каких случаях выполнять медитацию?

4. В каких случаях выполнять медитацию?

Posted by on Июн 16, 2015 in МЕДИТАЦИЯ – ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Нет комментариев

Вопрос: В каких случаях полезно применять ГООРАНГА? Ответ: Во всех случаях. Вопрос: А другая медитация (киртан), в каких случаях петь? Что означает? Ответ: Все эти медитации вы можете петь просто для...

Далее
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ПРОИЗНОСИТЬ ГООРАНГА ВСЛУХ?

5. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ПРОИЗНОСИТЬ ГООРАНГА ВСЛУХ?

Posted by on Июн 16, 2015 in МЕДИТАЦИЯ – ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Нет комментариев

Вопрос: ГООРАНГА обязательно ли произносить вслух? Можно про себя? Ответ: Для этой дыхательной медитации мы рекомендуем, чтобы вы произносили ГООРАНГА вслух. Но, конечно, вы также можете делать...

Далее
6. ЧТО, ЕСЛИ Я НЕПРАВИЛЬНО ПРОИЗНЕСУ МАНТРУ?

6. ЧТО, ЕСЛИ Я НЕПРАВИЛЬНО ПРОИЗНЕСУ МАНТРУ?

Posted by on Июн 16, 2015 in МЕДИТАЦИЯ – ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Нет комментариев

Вопрос: Сколько раз мы должны повторять мантру ГООРАНГА? И что будет, если я сделаю какую-то ошибку в произношении маха-мантры? Ответ: Нет установленного количества раз или количества времени,...

Далее
7. Отчего на чётках определённое число бусин?

7. Отчего на чётках определённое число бусин?

Posted by on Июн 16, 2015 in МЕДИТАЦИЯ – ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Нет комментариев

Вопрос: Отчего на чётках определённое число бусин? Это чем-то обусловлено? Ответ: Да. Это обусловлено. У всего, что мы делаем, есть причина. (Смеётся) На самом деле, это пол круга джапы. Мы даём вам...

Далее
8. Можно ли уменьшать число кругов на чётках?

8. Можно ли уменьшать число кругов на чётках?

Posted by on Июн 16, 2015 in МЕДИТАЦИЯ – ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Нет комментариев

Вопрос: Можно ли уменьшать количество кругов на чётках после их увеличения? Ответ: Да, можете. Это не тюрьма (cмеётся). Вы можете это делать. «Я буду делать десять кругов». Потом: «Ладно, буду...

Далее
9. КОГДА ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ?

9. КОГДА ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ?

Posted by on Июн 16, 2015 in МЕДИТАЦИЯ – ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Нет комментариев

Вопрос: Есть ли предпочтение по времени для медитации и мантр? Когда лучше читать мантры? Ответ: Самое лучшее время – это раннее утро. Для всех духовных практик ранее утро – это самое...

Далее
10. ЧТО ДАЁТ ПОВТОРЕНИЕ МАНТР ПРИ ФИЗИЧЕСКОЙ БОЛИ?

10. ЧТО ДАЁТ ПОВТОРЕНИЕ МАНТР ПРИ ФИЗИЧЕСКОЙ БОЛИ?

Posted by on Июн 16, 2015 in МЕДИТАЦИЯ – ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ | Нет комментариев

Вопрос: Что даст нам повторение мантр в материальной жизни при физической боли в теле? Ответ: Опять же, это зависит от разных факторов. Какова причина боли? Это беспокойство, депрессия, какая-то...

Далее
Страницы12
YouTube Подписаться Отзывы Наш блог Карта сайта