Posted by on Июн 20, 2015 in ГАРМОНИЯ В ЛЮБВИ | Нет комментариев

Мы постоянно слышим о трудной ситуации на планете, о проблемах на планете. И если мы не поменяем то, как мы действуем, и то, как мы относимся к природе, то человеческая жизнь не сможет здесь продолжаться. Так что окружающая среда в очень плохом состоянии.

Но Бог не создавал окружающую среду в плохом состоянии. Он не создавал загрязнённые реки, грязный воздух, загрязнённую генно-модифицированную пищу и все остальные признаки того, что с окружающей средой обращаются неправильно.

Сегодня столько болезней. Особенно среди людей. Пару дней назад я рассуждал о том, что единственный вид жизни на этой планете, у которого столько проблем со здоровьем, – это человек. Вы не увидите, чтобы животные ходили и кашляли, чтобы у них из носа текло, чтобы они лежали, потому что у них рак и им нужно какое-то лечение.

И, действительно, можно увидеть, что ветеринары, доктора животных, лечат только домашних животных. Тех, которые находятся под опекой людей. Так что люди делают так, что их так называемые домашние любимцы болеют. «Нам нужно отвести их к ветеринару». А у оленей и белок – тут живёт белка, видел её пару дней назад – у них всё хорошо. Они не приходят к врачу и не говорят: «Ой, болею, помогите». У них всё в порядке. И дети у белки тоже растут здоровыми, если только не наедятся всякой гадости, которую оставили люди. Тогда у них появятся проблемы. Понимаете? Тогда они заболеют.

Так что очевидно, что проблемы не у тех, кем движут естественные инстинкты. Они живут как нужно, потому что природа говорит им, что нужно делать, и они следуют этому. Проблемы только у представителей «продвинутого» вида жизни на планете, у тех, которые ходят на двух ногах, носят модную одежду и получают высокие учёные степени, хорошее образование – «умный» вид жизни, «продвинутый», который понятия не имеет, что ему делать.

Мы не знаем, что нам есть, мы создали всевозможную искусственную пищу, обработанную пищу. Теперь мы уже можем генетически модифицировать её, чтобы она на полке хранилась месяцами, чтобы на неё не влияли никакие пестициды и так далее. Мы можем запихнуть рыбный ген в помидор. Так что вы едите помидор, а, на самом деле, едите рыбу. У нас очень «творческий» подход.

Недавно я узнал о том, что аутоиммунные заболевания… Это одна из последних областей заболеваний. Например, синдром хронической усталости и всевозможные редкие болезни, когда иммунная система атакует тело. Недавно я узнал, что число этих аутоиммунных болезней увеличились на 400% с тех пор, как 20 лет назад начала вводиться генетически модифицированная пища. Это «прогресс», мы очень «умные».

Мы не знаем, как прийти в гармонию, мы не знаем, как жить. У нас невероятные способности, продвинутый разум, продвинутый ум, продвинутая разборчивость, и мы можем делать много всего своими руками, соединять всевозможные элементы, и мы делаем это. Просто удивительно, как сильна у людей способность сидеть и думать: «Как же мне взять что-то естественное и сделать его искусственным? Как я могу сделать то, что совершенно плохо для меня, таким, чтобы оно обладало вкусом того, что очень хорошо». И у них очень хорошо получается, хорошо идёт.

Посмотрите на состав продуктов на любой упаковке. Это всё продукты, которые прошли обработку, и ты поражаешься, как им вообще удалось запихнуть такое количество всего в один продукт. Там 50 составляющих и 25 разных индексов «Е». И ты удивляешься: «Как только они додумались запихать туда всё это?»