EnУкр

Balakhilya.ru

РАЗМЕР ШРИФТА: A A A
Показать меню
1. КУНДАЛИНИ-ЙОГА

1. КУНДАЛИНИ-ЙОГА

Posted by on Июн 1, 2015 in Вопросы и ответы | Нет комментариев

Слушатель в зале: Вопросов много, но они приходят один за другим, так что бесконечно можно спрашивать. Ответ: На самом деле, если вы будете достаточно долго слушать это знание, то получите...

Далее
2. БХАКТИ-ЙОГА

2. БХАКТИ-ЙОГА

Posted by on Июн 1, 2015 in Вопросы и ответы | Нет комментариев

Вопрос: Какова цель развития в философии бхакти-йоги, и можно ли это назвать развитием? Ответ: Да, можно описать таким образом развитие. Бхакти-йога предлагает конечное совершенство для души,...

Далее
3. ВСЕ ПУТИ ЙОГИ ВЕДУТ К ОДНОЙ ЦЕЛИ?

3. ВСЕ ПУТИ ЙОГИ ВЕДУТ К ОДНОЙ ЦЕЛИ?

Posted by on Июн 1, 2015 in Вопросы и ответы | Нет комментариев

Вопрос: Существует много разновидностей йоги или этих путей (бхакти-йога, раджа-йога, хатха-йога, тантра-йога, пурна-йога. Все они ведут, наверно, к одному, к одной цели, потому что, по сути,...

Далее
4. Какова цель бхакти-йоги?

4. Какова цель бхакти-йоги?

Posted by on Июл 20, 2015 in Вопросы и ответы | Нет комментариев

Вопрос: Цель бхакти-йоги помочь людям быть успешными в нашей жизни или улучшить свою карму? Ответ: Цель бхакти-йоги – наверное, я недостаточно понятно объяснил – развить любовь к Богу. Вот...

Далее
5. Чем отличается учение Махариши от вашего?

5. Чем отличается учение Махариши от вашего?

Posted by on Июл 20, 2015 in Вопросы и ответы | Нет комментариев

Вопрос: Чем отличается учение Махариши от вашего? Ответ: На самом деле, очень сильно отличается. Махариши приехал в Америку в середине 60-ых годов. И он стал очень популярен. Он был одним из...

Далее
6. Что вы можете сказать об Ошо?

6. Что вы можете сказать об Ошо?

Posted by on Июл 20, 2015 in Вопросы и ответы | Нет комментариев

Вопрос: Что вы можете сказать об Ошо? Ответ: Я очень много могу о нём рассказать, но не буду, потому что это не моё дело. Про этого человека есть очень много всего. Но я скажу вам следующее: он...

Далее
7. Знакомы ли вы с системой таро?

7. Знакомы ли вы с системой таро?

Posted by on Июл 20, 2015 in Вопросы и ответы | Нет комментариев

Вопрос: Знакомы ли вы с системой таро? Если да, то вы знаете о некой карте, которую убрали из колоды. Почему убрали? Ответ: Весь этот подход – это псевдодуховная жизнь. Карты таро и когда читают...

Далее
8. Как Вы встретились со своими духовными учителями и как долго практикуете йогу?

8. Как Вы встретились со своими духовными учителями и как долго практикуете йогу?

Posted by on Июл 20, 2015 in Вопросы и ответы | Нет комментариев

Вопрос: Как Вы встретились со своими духовными учителями и сколько лет Вы практикуете йогу? Ответ: Я практикую йогу с 69-го года. 45 лет. Я был сёрфингистом. Это был образ жизни, который я выбрал. Я...

Далее
9. Как далеко Вы продвинулись в духовном смысле?

9. Как далеко Вы продвинулись в духовном смысле?

Posted by on Июл 20, 2015 in Вопросы и ответы | Нет комментариев

Вопрос: Насколько далеко Вы продвинулись в духовном смысле? Ответ: Это знает Верховный Господь. Всё, что я пытаюсь делать, это то, что Он хотел бы, чтобы я делал. Взаимоотношения с Ним строятся...

Далее
10. Есть ли у вас семья и занимаются ли они йогой?

10. Есть ли у вас семья и занимаются ли они йогой?

Posted by on Июл 20, 2015 in Вопросы и ответы | Нет комментариев

Вопрос: Есть ли у вас семья и занимаются ли они йогой? Ответ: Да. У меня есть семья. У меня есть дочь. Ей сейчас 35 исполнилось. Она занимается. Также и моя жена – до того, как мы с ней ещё...

Далее
YouTube Подписаться Отзывы Наш блог Карта сайта