EnУкр

Balakhilya.ru

РАЗМЕР ШРИФТА: A A A
Показать меню
2. Когда Вы начали познавать Всевышнего

2. Когда Вы начали познавать Всевышнего

Posted by on Апр 16, 2012 in Йога – система Бога | Нет комментариев

Вопрос: Когда Вы начали познавать Всевышнего? Ответ: Есть другие вопросы про личное? Все эти вопросы насчёт меня не имеют особого значения. Учение — вот, что важно. Сколько мне лет и всё такое не...

Далее
3. Что означают эти мантры

3. Что означают эти мантры

Posted by on Апр 16, 2012 in Йога – система Бога | Нет комментариев

Вопрос: Что означают эти мантры? Ответ: ГОРАНГА означает — тот, чей цвет тела, прекрасней, чем расплавленное золото. Описывает форму Всевышнего Господа. ХАРИБОЛ означает — воспевайте имена...

Далее
4. Что имеется в виду под словом Бог

4. Что имеется в виду под словом Бог

Posted by on Апр 16, 2012 in Йога – система Бога |

Вопрос: Что имеется в виду под словом Бог и Всевышний? Ответ: Имеется в виду личность номер один, Верховная Личность. Верховный Господь, из которого происходит всё, причина всех причин. Творец...

Далее
5. Какую школу вы представляете

5. Какую школу вы представляете

Posted by on Апр 16, 2012 in Йога – система Бога | Нет комментариев

Вопрос: Какую школу вы представляете? Ответ: Я представляю школу бхакти-йоги, как я часто говорил, которая описывается в Ведах как высшая система йоги. Йога означает — союз со Всевышним. Бхакти...

Далее
6. К какой из религий вы себя относите

6. К какой из религий вы себя относите

Posted by on Апр 16, 2012 in Йога – система Бога | Нет комментариев

Вопрос: К какой из религий мира вы себя относите? Ответ: В какую бы коробочку меня поместить и что бы подписать под этим: христианин, буддист, индуист, ещё что-то? На самом деле, ничего из этого. Тогда...

Далее
7. Почему души отделены друг от друга

7. Почему души отделены друг от друга

Posted by on Апр 16, 2012 in Йога – система Бога | Нет комментариев

Вопрос: Если я атма, неотделимая от параматмы, то почему атмы отделены друг от друга? Ответ: Вы поняли вопрос? Атма означает — душа. Параматма означает — Верховная Душа. Первая часть вашего...

Далее
8. Какой деятельностью следует заниматься в жизни

8. Какой деятельностью следует заниматься в жизни

Posted by on Апр 16, 2012 in Йога – система Бога | Нет комментариев

Вопрос: Какой деятельностью следует заниматься в жизни, чтобы не идти в противоречие с планами Всевышнего? Ответ: Это наука бхакти-йоги. Это непростой ответ. Потому что, это включает всё в вашей...

Далее
9. В чём проявляется ваша гармония со Всевышним

9. В чём проявляется ваша гармония со Всевышним

Posted by on Апр 16, 2012 in Йога – система Бога | Нет комментариев

Вопрос: В чём проявляется ваша гармония со Всевышним? Развитию нет предела? Ответ: Я могу так сказать, что я в небольшой степени пытаюсь войти в гармонию со Всевышним, воспевая Его имена,...

Далее
10. Почему мы не помним свои жизни

10. Почему мы не помним свои жизни

Posted by on Апр 16, 2012 in Йога – система Бога | Нет комментариев

Вопрос: Почему мы не помним свои жизни? Ответ: Мы не помним свои прошлые жизни, потому что мы пришли сюда наслаждаться отдельно от Бога. Материальный мир — это не место наслаждения. Это место...

Далее
Страницы12
YouTube Подписаться Отзывы Наш блог Карта сайта