EnУкр

Balakhilya.ru

РАЗМЕР ШРИФТА: A A A
Показать меню
21. Хочу заниматься медитацией

21. Хочу заниматься медитацией

Posted by on Мар 28, 2013 in Полное преимущество вегетарианства | Нет комментариев

Вопрос: Я хочу заниматься медитацией в кругу таких же людей, которые делают это. Как это сделать, где найти этих людей, есть ли сайт, определённое место? Ответ: Есть люди, которые этим занимаются....

Далее
22. Предлагать приготовленную кем-то пищу

22. Предлагать приготовленную кем-то пищу

Posted by on Мар 28, 2013 in Полное преимущество вегетарианства | Нет комментариев

Вопрос: Можно ли предлагать пищу одному человеку, если её готовил другой? Ответ: Можно. Это не самое лучшее, но можно. Если только в этой пище нет мяса, рыбы или яиц. Поэтому вы должны знать её...

Далее
23. Если моя деятельность связана с продажей мяса

23. Если моя деятельность связана с продажей мяса

Posted by on Мар 28, 2013 in Полное преимущество вегетарианства | Нет комментариев

Вопрос: Что делать, если моя деятельность связана с продажей мяса, но я сам вегетарианец? Ответ: Если возможно, поменять деятельность. Я вам расскажу личную историю. Я стал вегетарианцем до того,...

Далее
24. ДЕНЬГИ НУЖНЫ, А ОНИ – МУТНАЯ ВОДА

24. ДЕНЬГИ НУЖНЫ, А ОНИ – МУТНАЯ ВОДА

Posted by on Мар 28, 2013 in Полное преимущество вегетарианства | Нет комментариев

Вопрос: Мы можем стать вегетарианцами, крупицей Бога, и так далее, но в тоже время, мы все заняты в разных видах деятельности, работа разных видов, нужны деньги, а деньги – это мутная вода, через...

Далее
25. Мне не нравится выражение: «Раб Божий».

25. Мне не нравится выражение: «Раб Божий».

Posted by on Мар 28, 2013 in Полное преимущество вегетарианства | Нет комментариев

Вопрос: Мне не очень нравится выражение: «Раб Божий». «Слуга Бога» – звучит намного мягче. Видите ли вы разницу в этих выражениях? Ответ: Мне тоже не нравится это выражение. «Раб» означает, что...

Далее
26. Вечером есть вредно?

26. Вечером есть вредно?

Posted by on Мар 28, 2013 in Полное преимущество вегетарианства | Нет комментариев

Вопрос: Серия вопросов о еде. Вечером есть вредно? Ответ: Да. Питание йоги – это когда вы не едите поздно вечером, потому что телу предназначается вечером отдыхать. Поэтому когда вы едите вечером,...

Далее
27. Как часто нужно есть?

27. Как часто нужно есть?

Posted by on Мар 28, 2013 in Полное преимущество вегетарианства | Нет комментариев

Вопрос: Как часто нужно есть? Ответ: Это зависит от конституции вашего тела. У некоторых людей, у которых конституция капха, другими словами, их тела удерживают воду, и у них очень медленный...

Далее
28. Как насчёт мёда?

28. Как насчёт мёда?

Posted by on Мар 28, 2013 in Полное преимущество вегетарианства | Нет комментариев

Вопрос: Как насчёт мёда? Ответ: Опять же, это зависит от мёда. Если мёд подогревают, или если пчёл кормили сахаром, что делает большинство пчеловодов, особенно зимой, тогда мёд не хороший. Если...

Далее
29. Как йога относится к раздельному питанию?

29. Как йога относится к раздельному питанию?

Posted by on Мар 28, 2013 in Полное преимущество вегетарианства | Нет комментариев

Вопрос: Как йога относится к раздельному питанию? Ответ: Это наука. Но по своему опыту я могу сказать, что можно свихнуться, определённым образом разделяя и подбирая продукты. На самом деле, в...

Далее
30. В каких продуктах есть железо?

30. В каких продуктах есть железо?

Posted by on Мар 28, 2013 in Полное преимущество вегетарианства | Нет комментариев

Вопрос: В каких продуктах есть железо? В современных яблоках железа нет, железо есть в говядине. Ответ: Очень много железа в изюме и инжире, в тёмно-зелёных овощах. В них очень много железа. Этот...

Далее
Страницы1234
YouTube Подписаться Отзывы Наш блог Карта сайта