Posted by on Ноя 16, 2013 in Блог | 1 коммент.

Жизнь до жизни

В животе у беременной женщины росли и развивались два эмбриона. Когда они уже достаточно подросли, то стали общаться между собой.

Один из них спросил:

– Ты веришь в жизнь после родов?
– Верю. Жизнь после родов продолжается. Наша жизнь здесь только для того, чтобы мы выросли и были готовы к жизни после родов, чтобы стали достаточно сильными перед тем, что нас ожидает.

– Все это глупости! На самом деле никакой жизни после родов не существует! Как вообще могла бы выглядеть эта жизнь?

– Точно не знаю, возможно будет больше света, чем здесь. А может, будем есть ртом, и бегать, и…

– Ерунда! Бегать вообще невозможно, а есть ртом – смешно даже представить. Мы имеем пуповину, которая нас кормит. Если она уже сейчас становится короткой, то что же ожидает нас после родов?

– Я думаю, что жизнь после родов действительно возможна. Только все, что вокруг, будет полностью по-другому, не то, к чему мы привыкли.

– Но ведь еще никто никогда после родов не возвратился. Жизнь кончается родами. И вообще жизнь – это большое страдание в темноте!

– Допустим, я точно не знаю, как будет выглядеть жизнь после родов. Но в любом случае, мы увидим маму, и она о нас позаботится.

– Маму?! Ты веришь в маму? А где бы она могла быть?

– Но ведь она везде возле нас. Мы находимся и живем в ней. Без нее мы не сможем существовать.

– Это все чушь. Если бы она была, я бы хоть чуточку, хоть когда-нибудь, увидел бы ее.

– Иногда, когда мы очень спокойны, ты можешь услышать, как она поет или почувствовать, как она поглаживает наш Мир. Я уверен, что наша настоящая жизнь начнется потом!