Posted by on Янв 22, 2017 in Любовь с точки зрения Вед | Нет комментариев

Хорошо, давайте отмотаем немного назад. Некоторые люди говорят, что Бог — это любовь. Это правильно. Дух — это любовь, нельзя отделить любовь от духа. Это вечное неотъемлемое состояние, также как нельзя отделить влажность от воды – вода всегда влажная. Так что дух — это любовь, и любовь — это дух.

Так что мы такие маленькие духовные любящие личности. И в нашем чистом изначальном не загрязнённом состоянии эта любовь направлена на Кришну (Верховную Личность Господа в изначальном проявлении, Всевышнего) . И конечно мне нужно пояснить тут, потому что некоторые неправильно поймут. Кришна — это резервуар любви, вся любовь исходит из резервуара. Мы происходим от резервуара. Так что это источник. И когда у нас есть такие взаимоотношения любви с Кришной, мы наполнены любовью, также, когда вы подсоединяетесь к резервуару там безграничное количество воды, достаточное, чтобы удовлетворить все ваши потребности, но также достаточное, чтобы раздавать всем остальным.

Некоторые говорят: «Ну… ты говоришь: люби Бога, а как насчёт моей жены, моих детей, моих друзей?» Но они включены в это. Если вы по-настоящему любите Бога, вы по-настоящему любите всех, полностью. Это настоящая любовь.

И теперь, когда мы, такие любящие, излучающие любовь духовные личности, покрыты ложным эго, любовь, которую я излучаю, должна пройти через ложное эго.

Есть пример, он не очень хороший, но мы используем. Вот эта бутылка она зелёная, правильно? А вот этот свет он белый. Если я пропущу этот свет через эту бутылку, что представляет собой зелёное стекло, то вот с этой стороны свет белый, а с этой зелёный. А свет он белый или он зелёный? Это зависит от того с какой стороны вы смотрите. С этой стороны он белый, а с этой – зелёный, то есть он загрязняется и становится зелёным. Если вы уберёте это загрязняющее средство, то свет станет белым и здесь, и здесь, не будет больше зелёного.