Posted by on Апр 16, 2012 in Йога – система Бога | Нет комментариев

Вопрос: К какой из религий мира вы себя относите?

Ответ: В какую бы коробочку меня поместить и что бы подписать под этим: христианин, буддист, индуист, ещё что-то? На самом деле, ничего из этого. Тогда у людей наступает замешательство. «Что, как? Мы должны тебя куда-то зачислить».

Нет, это вечная религия души, она называется санатана-дхарма. Санатана означает -вечный, дхарма означает — обязанность. Это вечное занятие или вечная обязанность всех живых существ, и это — любовное служение Богу. Есть только одна религия, и это — любовь к Богу. И есть только одна религиозная практика, это — любовное служение Богу.

Тогда у вас не будет всех этих конфликтов. Все эти сектантские верования влекут к разделению. Сейчас мир настолько разделён из-за всех этих ложных отождествлений. У нас происходит разделение из-за наших рас, из-за национальностей, из-за религий, из-за политики и так далее, и так далее. Поэтому все разделены. Нет союза и это проблема.

Но когда вы отождествляете себя с духовной душой, с неотъемлемой частичкой Верховной Души, также как и все остальные, то тогда нет разделения. И каждый — вечный слуга Всевышнего, опять же, нет никакого разделения.

Для того, чтобы на самом деле был мир, мы должны выйти на этот уровень. Как только вы будете видеть разницу, вы будете видеть какой-то конфликт.